Dans le cadre du développement de sa boulangerie-pâtisserie artisanale, L’Atelier du Pain recherche un/une pâtissier/ère.
Ce dernier devra savoir, travailler de manière autonome, maîtriser les gammes déjà créées , participer à la création des offres saisonnière.
La pâtisserie est issu d’une fabrication, 100 % artisanale.
Celui-ci devra également maîtriser :
- les classiques de pâtisserie (entremets, tarte, pâte à choux…)
- les techniques et préparations de base : mousse, biscuits, pâtes…
- gérer les stocks et les commandes de marchandises.
- capacités à renouveler la carte de pâtisserie en collaboration avec le chef pâtissier.
- travailler sur une gamme pâtisserie fixe, mais aussi des créations éphémères.
- travailler des produits, du terroir et de proximité.
- savoir travailler en autonomie.
- entretenir et maintenir le laboratoire pâtisserie propre.
- expériences à ce poste exigé.
- Être rigoureux, impliqué et volontaire.
- avoir le sens de l’équipe et de l’entraide pour travailler dans une atmosphère bienveillante.
Salaire, selon expérience, deux jours de congés , par semaine, dont un dimanche sur deux. Six à sept semaines de congés cumulés par an.
Posté à pourvoir le 1er Septembre 2025.
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